aif.ru counter
18

Хроника происшествий от 31.10.2006

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 01/11/2006

Бомж бомжу людоед

Городские бродяжки - далеко не безобидные люди. В Междуреченске, например, бомж съел своего товарища.

В подвале одного из домов собрались бомжи на вечеринку. Все как водится в таких случаях: выпили и начали ссориться из-за пустяков. Немного позже в пылу драки бездомные "джигиты" схватились за ножи и порезали двоих своих приятелей насмерть. Два трупа - зрелище впечатляющее. Но один из оставшихся в живых настолько вошел в раж, что вырезал внутренние органы одного из убитых, пожарил их и съел.

Остальные участники этой вечеринки вмиг отрезвели и, шокированные кровавыми событиями, побежали в милицию. Поедателя человечины тут же задержали. В милиции он сообщил, что был пьян и потому не понимал, что делает. Вскоре ему предстоит пройти психиатрическую экспертизу. За каннибализм бомжа судить не будут: соответствующей статьи в Уголовном кодексе России нет. Но когда его будут судить за убийство, факт каннибализма суд рассмотрит как отягчающее обстоятельство.

Березовские страсти "а-ля латино"

Завести любовницу - полдела. Главное - уберечь жену от свидания с "незаконной" пассией. Житель Березовского попытался убить свою даму сердца, угрожавшую рассказать его жене подробности любовных встреч на стороне.

Жильцы одного из домов нашли на лестничной площадке девушку без сознания. Сотрудники милиции обнаружили на ее теле два ранения ножом в грудь. Ее еще можно было спасти, и милиционеры вызвали "скорую помощь".

Пока девушке делали операцию, милиционеры кое-что узнали о произошедшем. Возможно, ее пытался убить любовник. Личности и жертвы, и подозреваемого быстро установили. Через два часа после совершения преступления молодой человек был задержан у себя дома. А немного позже он признался, что жертва действительно была его любовницей и пытался убить ее именно он.

Место для свидания любовники выбрали странное - в подъезде дома. Выпили немного спиртного и поссорились. Неправильно в народе говорят, что любимые бранятся - только тешатся. Девушка пригрозила возлюбленному, что откроет его жене правду об их любовных встречах. Парень занервничал, выхватил нож и ударил им пару раз любимую в грудь!

Теперь не в меру темпераментному молодому мужчине "светит" от двух до восьми лет тюрьмы. Девушка же, по словам врачей, скоро поправится.

В магазин - только с пистолетом!

В провинциальных местечках типа Междуреченска еще встречаются продавцы магазинов, считающих своим долгом нахамить покупателю. Но провинциалы твердо решили бороться за правдивость бессмертной фразы "Покупатель всегда прав".

Уж слишком близко к сердцу принял обиду один междуреченец: пришел в магазин, а ему там нагрубили. Переживал по этому поводу несколько дней, а потом взял пистолет и вновь отправился за покупками. В тот же самый магазин.

"Ты меня помнишь?" - спросил он у той самой девушки-продавца, что обидела его. Он направил на нее пистолет, но девушка оказалась не робкого десятка и нажала на кнопку экстренного вызова милиции. Уже через две минуты обиженного обезвредили.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах