aif.ru counter
21

Сергей Лазарев спел о ТВ

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 17/10/2007

ГОСУДАРСТВЕННАЯ филармония Кузбасса проводила очередную московскую "звезду". Там прошел концерт кумира девочек-подростков, бывшего участника группы "Smesh!!" Сергея ЛАЗАРЕВА. На суд зрителей он представил свою новую программу "TV Show".

ПЕРЕД концертом в фойе филармонии - толпы девочек: кто с цветами, кто с игрушками. Некоторые даже принесли своему "герою" подарки в больших пакетах. Все, переминаясь с ноги на ногу и что-то оживленно обсуждая, ждут, когда же откроются двери в большой зал. Концерт задержали на 40 минут. Как всегда - по техническим причинам. Но тактичный молодой человек после исполнения первой песни извинился перед зрителями за задержку. Концерт Сергей Лазарев посвятил нашему телевидению. "Что только не увидишь сегодня на экранах: новости не обходятся без сообщения об очередном теракте, мультики опошлились, очень много секса. Молодежь стала быстро взрослеть. И все это из-за ТВ", - жаловался артист зрителям. Но в своей программе "сексуальный" блок оставил.

На сцену вышли девочки из балета в очень откровенных нарядах с плетками, а мужчины в качестве аксессуара использовали надувных резиновых женщин. Песня была англоязычная, а танец был гиперсексуальным. Но, как потом Сергей высказался на пресс-конференции, это не проявления сексуальности на сцене.

- Я не считаю, что эта была пропаганда секса, - говорит Сергей Лазарев, - потому что я не призываю всех заниматься сексом с резиновыми женщинами. Сегодня на ТВ много обнаженных тел, и это смотрят, об этом говорят. И сегодня я показал некое телевизионное клише. Если зрителю было противно смотреть танец - это замечательно.

Но стоит отметить, что и декорации, и балет, и костюмы, и музыканты, которые были задействованы в шоу, - на высоте.

Большинство песен, которые услышали зрители на концерте, англоязычные. Музыка и слова песен артиста записываются за границей. Там, по словам Сергея, работать приятнее: хорошая студия, продюсер, музыканты.

Сегодня его песни транслируются на зарубежных радиостанциях, а в ближайшее время он планирует поехать в тур в поддержку своего нового альбома. В Англии у него уже есть свои поклонницы, но до фан-клуба, который есть почти в каждом крупном городе нашей страны, они еще не доросли.

А пока его гастрольный тур рассчитан только по городам России, концерты почти каждый день. Говорит, что сильно устает. В его планах - выпуск своей линии одежды. А в настоящем пока только музыка.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах