aif.ru counter
10

"Кавээнщики" против наркотиков

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 02/07/2008

В РАМКАХ заключительного этапа акции "Я люблю жизнь!", которая приурочена к Международному дню борьбы с наркоманией, столицу Кузбасса посетил певец Виталий ГАСАЕВ. Он - бывший участник команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта", прошел в финал телевизионного конкурса "Секрет успеха". В его музыкальной коллекции уже восемь сольных альбомов, сейчас готовится к выпуску девятый.

Он неизвестен широкой публике, его песни не "крутят" на российских радиостанциях, но у Виталия есть фанаты не только в Сибири, но и за границей. Кстати, благодаря поклоннице его творчества, заместителю директора Кемеровской областной библиотеки для детей и юношества Наталье ОБРИКОВОЙ "кавээнщик" и приехал в Кемерово.

- У Виталия есть много песен, строчки из которых очень подходят по смыслу к нашей акции, хорошо ложатся на рекламные слоганы, выдвинутые в ходе кампании против наркотиков, - говорит Наталья Николаевна.

Вход на концерт Виталия Гасаева был бесплатный, и гонорар за свое выступление певец не просил.

- Сам я наркотики никогда не употреблял, но у меня есть очень яркие примеры друзей, которые за короткое время превратились в "растения". Хочу, чтобы люди поняли, что наркотики только создают иллюзию о счастье. В таких "социальных" концертах я принимаю участие по зову души, и деньги здесь не имеют значения, - отметил Виталий.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах