aif.ru counter
8

Кризис фортуне не помеха

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 04/02/2009

КУЗБАССОВЦЫ оказались в не самом длинном списке победителей лотереи с крупными выигрышами. Конечно, пока не сообщается, где конкретно они живут и чем.

СЧАСТЛИВЧИКАМ в кризисные времена выпало получить как минимум по годовой зарплате: один наш земляк вмиг разбогател на 395 тыс. рублей, а второй - 335 тыс. с мелочью. Розыгрыш 21 тиража состоялся 25 января, но, по сообщению официального сайта "Гослото", спустя неделю за выигрышем пока никто не обратился.

Впрочем, как отметил оператор на бесплатной телефонной линии лотереи, игроки за выигрышем могут обратиться в течение шести месяцев. В случае, когда выигрыш составляет больше 30 тыс. рублей, то получить его можно в безналичной форме: он будет перечислен на счет победителя в течение 45 дней со дня установления подлинности выигрышного билета. В полной тайне свою личность счастливому игроку сохранить не удастся. Чтобы получить деньги, в заказном письме ему придется отправить заполненное заявление (его выдает распространитель лотерейных билетов), сам билет, реквизиты банка, куда следует перевести деньги, и ксерокопии всех страничек паспорта.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах