aif.ru counter
21

Это не любовь, а скотство

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17 22/04/2009

СОТРУДНИЦУ Новокузнецкого отделения Сбербанка России изрезали ножом прямо на рабочем месте. Злоумышленник прекратил свою страшную экзекуцию только когда увидел, что кругом собрались сотрудники банка, прибежавшие на крики о помощи.

Поводом для кровавой расправы стали отнюдь не деньги. Пострадавшая не была кассиром, не отвечала за выдачу кредитов или взыскание долгов. Ее палачом стал ее же гражданский муж (по предварительным данным - грузчик). Он пришел поговорить. Прошел через охрану к ее кабинету (скорее всего, потерпевшая сама попросила пропустить его, иначе к управляющему составу банка не пробьешься), предложил женщине выйти на лестницу. Вскоре сотрудники банка услышали с лестницы крики. А первые очевидцы увидели, как мужчина бьет начальницу одного из отделов ножом. Только когда собрались люди, мужчина оставил свою гражданскую жену в покое и воткнул нож несколько раз себе в живот. От полученных ран грузчик скончался на месте. Сотрудница Сбербанка умерла в больнице.

По неподтвержденной информации, причиной кровавого выяснения отношений стала ревность: женщина накануне объявила своему гражданскому мужу о желании расстаться.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах