aif.ru counter
20

Храм чуть не остался без крыши

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 29/07/2009

В БЕРЕЗОВСКОМ сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, устроившего нешуточный пьяный дебош на крыше храма. Там и находился окровавленный мужчина, который каким-то образом забрался наверх, и в приступе ярости сбросил на крыльцо мраморную плиту. К счастью, внизу на тот момент никого не было, плита разбилась, наделав много шума. А дебошир поранился, разрезав себе руку и теперь заливался кровью.

Сотрудники милиции, увидев это, вызвали врачей. С помощью стражей порядка медики поместили раненого в машину "скорой". Но разбушевавшийся мужчина, явно проявляющий признаки так называемой белой горячки, вскочил, распахнул дверь автомобиля, выпрыгнул из него и убежал в сторону лесополосы. Милиционеры бросились вдогонку, настигли и вернули в карету скорой помощи, доставили в больницу. Но и в операционной больной кричал, ругал врачей, отказываясь от медицинской помощи, затем перевернул и разбросал все, что только можно было разбросать, и снова сбежал. Милиционеры изловили его и на этот раз, но теперь уже надели наручники. Оказав истекающему кровью мужчине необходимую помощь, его доставили в дежурную часть, из которой он будет теперь направлен в наркологический диспансер на лечение, поскольку приступы "белой горячки" у него до сих пор так не проходят.

Как нам рассказали в ГУВД области, напуганные таким происшествием служители храма пытаются привести оскверненную пьяницей святыню в порядок. Отмывают кровь, убирают грязь, мусор и обломки. Они всерьез задумались над оснащением храма тревожной кнопкой охраны.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах