aif.ru counter
43

В Ленинске - Кузнецком злоумышленники устроили в магазине погром

Кемерово, 29 октября - АиФ - Кузбасс. Поздно вечером 25 октября в один из магазинов Ленинска-Кузнецкого зашли четверо парней, однако, судя по их поведению в торговую точку они пришли явно не за покупками.
Осмотревшись, молодые люди устроили в магазине дебош: начали кричать, разбрасывать продукты с прилавка, вскрывать пакеты.
Продавец, смекнув, что миром конфликт не уладить, поспешила покинуть магазин, контролер, попытавшийся утихомирить разбушевавшихся клиентов, получил от них несколько ударов.
К счастью, мужчине удалось забежать в подсобное помещение и нажать тревожную кнопку.
По сигналу на место прибыли  сотрудники вневедомственной охраны МО МВД России «Ленинск-Кузнецкий»,  которые попытались пресечь беспорядки, однако компания  и тут не спешила сдаваться: парни попытались отобрать у стражей порядка оружие.
Позже 24 - летний хулиган разбушевался настолько, что ударил полицейского прямо в лицо, сломав ему нос. На место был вызван еще один экипаж вневедомственной охраны, но молодые люди и тогда не успокоились.
Полицейским пришлось стрелять в потолок, чтобы хоть как-то успокоить дебоширов, которые были пьяны и позже даже не смогли толком объяснить зачем они устроили погром в магазине.
В отношении молодого человека, нанесшего травму полицейскому, возбуждено уголовное дело. Все остальные детали произошедшего еще расследуются специалистами, пояснили в СУ СК по Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество