aif.ru counter
15

Пассажир дороже денег?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4 27/01/2010

Железнодорожники в декабре говорили, что на поездках можно сэкономить половину стоимости билета, а в купе прокатиться по цене плацкарта. Как это сделать? Н. Жигулева, Кемерово

СО ВСЕМИ необходимыми подробностями такую информацию дают в кассе железнодорожного вокзала или справочной службе. Нам же удалось выяснить, что 50-процентная скидка на проезд в купейных и спальных вагонах поездов дальнего следования действительно есть. Действовать она будет на Кузбасском отделении Западно-Сибирской железной дороги до 31 марта 2010 года.

Скидка предоставляется на верхние места купейных вагонов при покупке билета за 45-11 дней до отправления поезда во внутригосударственном сообщении. Но она не распространяется на поезда, отправляющиеся по пятницам, воскресеньям и в периоды с 20 по 23 февраля 2010 года и с 6 по 8 марта 2010 года, и в некоторых других случаях.

Чтобы получить скидку при самостоятельном оформлении билета через Интернет, в пункте "Дополнительные требования к местам" необходимо выбрать "верхнее".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах