aif.ru counter
37

Как стать звездой - советует Митя Фомин

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 11/08/2010

Недавно в Кемерово приезжали московские звезды Митя Фомин, "23.45", "БандЭрос". Но все участники групп не москвичи - приехали из провинции покорять столицу. А есть у них какой-то секрет успеха, как покорить столицу? Л. Дмитриева, Кемерово

Анна, солистка группы "23.45": "С самого детства я ходила в музыкальную школу, танцевала, участвовала в народных коллективах. Я полностью отдавала себя творчеству. Главное в достижении успеха - вера, труд. И нужно много-много мечтать. Когда я работала преподавателем хореографии, у меня было много талантливых учениц, которые очень хотели стать звездами. Но нужно понимать, что, даже когда приходит популярность, нужно многим жертвовать. Съемки, гастроли, эфиры на радио, встречи с поклонниками занимают 98% всего свободного времени. И не каждый готов им жертвовать, особенно в начале творческого пути".

Григорий, "23.45": "Надо много трудиться, сильно хотеть и добиваться своей цели. Важна и удача, если она будет на вашей стороне и вы в нужное время и в нужном месте встретите человека, который поможет вам в достижении цели".

Георгий, "23.45": "Мы долго писали песни дома и даже не думали, что наше творчество перерастет во что-то большее, профессиональное. Но в один прекрасный момент мы встретили нашего будущего продюсера Олега Миронова, показали ему песни. Он сказал сразу, что золотых гор нам не обещает: не будет гастролей, концертов, дорогих клипов. И только после трех лет "выстрелил" наш хит "Я буду твоей малышкой", потом неплохой хит "Друг без друга". И у нас спрашивали: "А вы не боитесь стать группой одного хита?" Нет, не боимся. За три года у нас накопилось много песен, которые в скором времени будут крутиться по радио и ТВ".

Митя Фомин, экс-солист группы "Hi-Fi": "Станьте сначала звездой там, где вы родились - в городе, области, крае и т. д. И как только этого пространства вам станет мало, тогда можно ехать покорять столицу. Потому что тех, кто желает стать звездой, в столице очень много. А когда уже приезжаешь в столицу с багажом знаний, опыта, то ты больше нужен".

"БандЭрос": "Секрет достижения успеха очень прост - вкалывать как лошади и не изменять своим моральным принципам. Чтобы стать по-настоящему популярными, надо много работать и трудиться. Каких-то особых секретов нет - мы делаем ту музыку, которая нам нравится. И пока не считаем себя очень популярными. Хочется надеяться, что наша настоящая популярность еще впереди.

Мы давно друг друга знали, все тусовались, и каждый занимался своим делом. Например, Наташа долгое время в Амстердаме постигала джазовый вокал, вернулась в Москву, работала во многих проектах. Гарик достаточно успешно работал DJ и MC. И в один прекрасный момент, куря кальян, мы решили сколотить наш "БандЭрос", потому что была такая возможность и в первую очередь идея".

Кстати

В Кемерове бывший солист группы "Hi-Fi" встретился с настоящей человеческой отзывчивостью. И этот город Митя Фомин запомнит на всю жизнь:

- Я летел из Москвы в Новосибирск, и самолет по каким-то причинам совершил посадку в Кемерове. В Новосибирске меня ждали друзья, родители, вечером концерт. А я стоял в аэропорту Кемерова и даже не знал, когда мой самолет вылетит в Новосибирск. Ко мне подошел молодой человек и спросил, чем может мне помочь. Я ответил, что мне нужно срочно в Новосибирск. Он узнал, когда вылетает самолет, мы поехали с ним позавтракали. Я его спросил: "Чем я могут тебя отблагодарить?" А он мне ответил, что ничего не нужно. И я понял, что людям надо помогать, не требуя чего-то взамен. С этим человеком мы общаемся до сих пор. Его зовут Сергей, он работает в одном из салонов города стилистом.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах