aif.ru counter
40

Долги компании на жильцах не отразятся?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 27/10/2010

Прочитала на сайте администрации города, что наша управляющая компания "Жилсервис" задолжала "Кузбассэнерго" 7,5 млн руб. А не отключат ли нам отопление из-за долгов управляющей компании, хотя мы каждый месяц вовремя оплачиваем коммунальные услуги? Л. Дорохова, Кемерово

Как нам сказали в пресс-службе ОАО "Кузбассэнерго", в новости, которую опубликовал на сайте городской администрации комитет по работе со СМИ, была допущена ошибка: задолженность в пользу ОАО "Кузбассэнерго" в размере 7 млн 163 тыс. рублей имеется со стороны жилищной организации ООО "Жилкомсервис".

Управляющая компания ООО "Жилсервис" также должна ОАО "Кузбассэнерго", но не такую огромную сумму - ее долг составляет около 200 тыс. рублей. И в ближайшее время они планируют рассчитаться с долгами.

Кемеровчанам по этому поводу не стоит беспокоиться: должниками являются жилищные управляющие компании, и работа по взысканию дебиторской задолженности за отпущенную тепловую энергию с ними ведется. Но это не влияет на снабжение теплом и горячей водой жильцов многоквартирных домов, которые исправно оплачивают коммунальные услуги.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах