aif.ru counter
23

Негодяи кончат плохо

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 27/07/2011

Владимир Жириновский, вице-спикер Госдум, посетил южную столицу Кузбасса. А зачем он прилетал? Ж. Бухтиярова, Новокузнецк

Глава ЛДПР не скрывал, что его тур по стране - это начало предвыборной кампании. Собственно, никаких новых заявлений он не сделал: презентовал книги, выпускаемые его партией, напомнил, что добивается "России для русских", подчеркнул, что создание федеральных округов - это единственное, что правящая партия взяла из предложений ЛДПР. Для встречи с Владимиром Жириновским представители местного отделения ЛДПР попросили у городских властей разрешение на аренду стадиона, но там неожиданно начался ремонт, поэтому новокузнечанам пришлось общаться с партийным боссом на площади общественных мероприятий. Владимир Вольфович сообщил об этом сначала журналистам, а потом горожанам, пришедшим на встречу с ним, припомнив, что в 1997 году Михаил Кислюк препятствовал приземлению его самолета: "Мы могли разбиться! Все эти негодяи кончают плохо. Тюрьма, эмиграция, тяжелые болезни..."

После пламенной речи Жириновского началась раздача футболок, бейсболок с надписью "ЛДПР" и бесплатного мороженого в стаканчиках. Раздача пятисотенных купюр состоялась на социальном рынке, который по традиции перед отъездом из Новокузнецка посетил Владимир Вольфович.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах