Не посоветуете, как и где нужно правильно хранить заготовленные березовые веники? И. Махров, Кемерово
Самое важное - правильно просушить заготовленные веники. Это следует делать в прохладном, затемненном месте: в гараже, на чердаке, в сарае, на лоджии. Иначе лист обесцвечивается, желтеет, теряет свою свежесть и аромат. И, конечно, в помещение должен обязательно поступать свежий воздух. Веники обычно раскладывают на полу. Вначале на небольшом расстоянии друг от друга, каждый день переворачивая. Когда листья немного подсохнут, веники кладут плотно друг на друга. Время от времени их перекладывают - более сухие вниз, а влажные - наверх. Постепенно они как бы сплющиваются, приобретают изящную форму веера. Таким веником париться будет особенно приятно.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть