183

В Кемерове прошёл флэшмоб по запуску небесных фонариков

Фото: Евгения Обымахо

Кемерово, 5 августа – АиФ-Кузбасс. Организаторы объявили сбор участников флэш-моба с 21.30, а запуск фонариков – ровно на 22.00. В указанное время пришли люди, привели друзей и детей. Сколько точно было человек сказать сложно – в темноте всех не разглядишь. Но каждый запустил не по одному, а даже по два, а то и по три фонарика. У многих, правда нервы не выдерживали и огоньки улетали в ночное небо раньше, чем было нужно.

 

Когда, наконец, организаторы флэшмоба дали команду на старт, у некоторых кузбассовцев фонарики не поднялись или пролетев пару метров упали на землю.

Вечернее небо озарилось десятками огней. Фото: Евгения Обымахо

 

«Ну вот, упал! – вздохнул серьёзный и солидный на вид мужчина. – Теперь желание не сбудется. Надо было проще что-нибудь загадать. Ну не беда, у меня ещё один фонарик есть!»

 

На вопрос почему вы бросили все дела и пришли на флэшмоб, одна пара среднего возраста ответила: «Мы хотели почувствовать себя молодыми. Раньше-то такого не было, а теперь вот, как дети радуемся. И вообще это удивительно красиво. Почаще бы такое у нас в Кузбассе проводилось!»

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах