aif.ru counter
155

Фильм «Напролом» (Lockout, 2012)

Сюжет развивается на космической станции, где находится тюрьма строго режима. В этой космической тюрьме своеобразные условия содержания заключённых. Особо опасные преступники находятся в анабиозе, который достигается путем глубокого охлаждения их организма. Этот факт вызывает возмущение общественного мнения на Земле. Решено провести инспекцию Космической тюрьмы.

В фильме «Напролом» эта миссия возложена на дочь Президента Соединенных Штатов Америки Эмили. Однако события начинают развиваться по неожиданному сценарию. Одному из заключенных удается выйти из глубокого криогенного анабиоза, после чего он размораживает своих собратьев по несчастью и берет в заложницы дочь Президента.

Кто же спасёт президентскую дочь? Решение этой задачи предлагается бывшему агенту ЦРУ, который сам в скором будущем рискует оказаться за решёткой. Он стоит перед нелегким выбором: вступить в смертельную схватку с зэками, спасти Эмили, и, таким образом, заслужить свободу, или прямиком отправиться в тюрьму.

Главный герой-одиночка выбирает идти напролом.

GlobalLookPress.com

Год: 2012

Страна: США, Франция

Режиссер: Джеймс Мэтер, Стивен Ст. Леджер

Жанр: Фантастика, боевик, триллер.

В ролях: Гай Пирс, Мэгги Грэйс, Джозеф Гилган, Петер Стормаре, Ленни Джеймс, Винсент Риган, Джеки Идо, Ани-Селена Хатте, Тим Плестер, Ян Дрон и другие.

Бюджет: $30.000.000

GlobalLookPress.com

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах