223

Кузбасского воспитателя подозревают в педофилии

Кемерово, 24 апреля – АиФ-Кузбасс. В Кузбассе судят педофила, который надругался над двумя девочками 10 и 11 лет, когда работал в детском лагере воспитателем.

Перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении двух малолетних девочек, сообщает СУ СК РФ по Кемеровской области.

По версии следователей, в ночь с 17 на 18 августа 2013 года воспитатель надругался над 11-летней девочкой. Утром он дал ей шоколадку и попросил не болтать лишнего. На следующий день, педофил попросил сделать массаж 10-летнюю девочку. Он привёл малышку в свою комнату и совершил преступление снова. Отпуская ребенка, мужчина потребовал никому о ночных утехах не рассказывать. Но девочка рассказала подругам и родителям уже утром.

По словам старшего помощника руководителя следственного управления по связям со СМИ Надежды АНАНЬЕВОЙ, в муниципальных лагерях контроль за тем, кого принимают на работу, намного жестче. Но в частных лагерях (а именно в таком и произошел этот ужасающий инцидент) руководство часто смотрит на нарушения сквозь пальцы. Так и в этот раз, кандидат на должность подошёл по образованию, а на проблемы с законом никто не обратил внимания. Страшно, что за халатность и безразличие администрации дорого поплатиться пришлось детям.
После огласки грязной истории педофил попытался скрыться от расправы в Новокузнецке. Он решил отсидеться у знакомых, а потом уехать. Но во время попытки покинуть город его задержали полицейские. Уже из отдела полиции он снова пытался сбежать, выпрыгнув из окна 4 этажа.

Сейчас мужчина находится в СИЗО, а дело в суде. Представать перед судом 27-летнему мужчине не впервой, однако, несмотря на это, при трудоустройстве у него не возникло никаких трудностей, хотя по закону все, кто связан с обучением и воспитанием несовершеннолетних должны строгим образом проверяться, в том числе и на наличие проблем с законом в прошлом. Начальник отдела кадров лагеря потерял работу, а собственник привлечён к административной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах