138

В Прокопьевске обвиняемый «заминировал» вокзал, чтобы вернуть девушку

Кемерово, 29 мая - АиФ-Кузбасс. В Прокопьевске перед судом предстанет 32-летний местный житель, который сообщил в полицию ложную информацию о том, что на городском железнодорожном вокзале находится бомба, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Как установили следователи, в феврале этого года в Прокопьевск к обвиняемому в гости приехала его знакомая из Осинников. Однако общение не задалось, и через некоторое время между ними произошла ссора. Девушка заявила, что продолжать общение она больше не собирается и уезжает обратно, домой. После того, как она ушла из квартиры обвиняемого, он выпил алкоголь и решил пойти на примирение. Мужчина позвонил подруге и попросил вернуться назад, однако девушка наотрез отказалась, сообщив, что уже находится на железнодорожном вокзале.

По словам обвиняемого, он очень переживал, что больше никогда не увидит девушку. Тогда он решился на отчаянный шаг – сообщил в полицию, что в зале ж/д вокзала находится взрывное устройство. Мужчина надеялся, что подруга не сможет уехать и вернётся к нему.

Однако через 10 минут после звонка в квартиру постучалась не девушка, а сотрудники полиции. Сейчас дело направлено в суд. Прокопчанину грозит до трёх лет лишения свободы.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах