aif.ru counter
29

В Кузбассе сын сбежал от родителей, которые заставляли его учиться

Проблема отцов и детей существовала во все времена и у всех народов. Различие взглядов, разница в возрасте, порой излишнее беспокойство за судьбу чада - вот они основные факторы, вызывающие непонимание между самыми родными людьми. И казалось бы все мы давно привыкли, что родители поучают и наставляют своих отпрысков, а дети покорно или не совсем покорно, но прислушиваются, или хотя бы выслушивают мудрые советы и замечания.
 
Однако 19-летнего березовчанина вариант жизни под родительским крылом, с присущими ей родительской опекой и советами, не устроил. Парень решил сбежать от своих приемных родителей, у которых он прожил несколько лет.
 
Долгое время семья жила душа в душу, родители и их приемных сын никогда не ругались. Все изменилось, когда молодой человек окончил школу и поступил в училище. Взрослые настаивали, чтобы молодой человек получил образование, хотя сам он вскоре заявил, что не желает учиться.
 
- Именно из-за этих разногласий в семье случился конфликт и парень собрал вещи и втайне от приемных родителей ушел из дома. Родители пытались отыскать его сами, но все было безрезультатно, и в конце-концов обратились в полицию, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.
 
Только спустя год полицейские нашли его в Новосибирске. Молодой человек заявил, что не хочет возвращаться к приемным родителям, потому что они…заставляют его учиться. Как выяснили полицейские, скрывался беглец от родительских наставлений в разных городах, путешествуя из одного в другой. За год парень успел побывать в нескольких городах, в том числе и в Сочи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество