aif.ru counter
24

В Мариинске героином торговали в ... бане

Кемерово, 26 июня - Аиф - Кузбасс.

Постоянные клиенты одной из общественных бань Мариинска хорошо знали об услуге, которая не значилась в официальном прейскуранте. Да и приходили они в баню не для того, чтобы попариться. Сюда они шли к хорошо знакомой женщине, которая прямо на рабочем месте торговала героином. За большим потоком клиентов, жаждущих погреть свои тела и пропарить их вениками, наркоторговка пыталась замаскировать свой криминальный бизнес.

- О торговке героином стало известно местным оперативникам. После непродолжительного наблюдения и изучения схемы работы героиновой «банщицы» полицейские провели проверочную закупку. Клиент приобрел у сотрудницы бани не только веник, но и полграмма героина стоимостью 1000 рублей. Как только сделка купли-продажи наркотика была завершена и меченые купюры попали в руки наркоторговки, она была задержана, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

В настоящее время в отношении «банной» злоумышленницы возбуждено уголовное дело. Свое теплое рабочее место на ближайшие годы она может сменить на неуютные апартаменты в местах лишения свободы.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество