aif.ru counter
15

В Кузбассе в прошедшую пятницу произошло два пожара

Кемерово, 23 июля - АиФ - Кузбасс. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области, за один день 20 июля в Кузбассе произошло 2 пожара, предварительной причиной которых стала неосторожность при курении в нетрезвом виде.

Один и пожаров произошел ранним утром в Березовском  в частном жилом доме по улице Ленинградская, 11, сообщение спасателям о возгорании поступило в 08:59.
Прибыв на место ЧП, огнеборцы увидели страшную картину: открытым пламенем были объяты крыша дома и надворные постройки. Спасатели вытащили из дома двух женщин, которые к тому времени уже успели отравиться  продуктами горения. Их сразу госпитализировали. Еще одна женщина, отравившись продуктами горения, скончалась.
Как отметили пожарные, так разбушеваться пламени удалось потому, что пожар был поздно обнаружен, а как следствие и поздно сообщили о нем.
Другой пожар произошел в Прокопьевске днем. Там, горел частный жилой дом  на улице Полевой в Зенковском районе. Тушить возгорание выдвинулось 2 отделения местного гарнизона пожарной охраны. На момент прибытия первого подразделения горели крыша дома, из окон шел дым.
Спасатели обнаружили в доме погибшего 50- летнего хозяина, который получил несовместимые с жизнью ожоги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество