aif.ru counter
26

В Кузбассе врачи не заметили в теле пациента четыре пули

Кемерово, 3 октября - АиФ - Кузбасс. 24  сентября этого года в  частном доме Новокузнецка скончался 36- летний мужчина. На теле горожанина обнаружили 4 огнестрельных раны. По данному факту возбудили уголовное дело и начали разбираться в происшествии.

Как нам рассказали в СУ СК по Кемеровской области, накануне мужчина  был в ресторане, где повздорил с другим посетителем заведения. Конфликт разгорелся не на шутку, и мужчины вышли на улицу, где учинили драку.
 
Позже к драке присоединились еще несколько мужчин. Все вместе они начали избивать потерпевшего, а потом, видимо, устав тратить свои силы, один из них достал пистолет и выстрелил в мужчину.
 
На место инцидента была вызвана «скорая помощь». Медики доставили пострадавшего в больницу, оказали ему помощь и отпустили домой.
 
А через некоторое время мужчина скончался.
Эксперты, устанавливая причину смерти новокузнечанина, извлекли из его тела четыре  пули от мелкокалиберных патронов. 
 
Сейчас следователям предстоит не только разобраться во всех обстоятельствах произошедшего и установить личность стрелявшего, но и дать оценку действиям медицинских работников, которые не увидели на теле потерпевшего  пулевые ранения и отпустили домой, как оказалось, умирать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество