79

Управление «Мечел-Энерго» станет более эффективным

Кемерово, 22 января - АиФ-Кузбасс.

По решению Ямпольского, директором по развитию назначен Артур Кривенко, а статус директоров Челябинского и Кузбасского филиалов Александра Лебедева и Андрея Медведева (на снимке) повышен до уровня заместителей генерального директора.
Таким образом, полномочия региональных руководителей расширяются, что повысит оперативность принятия и выполнения ими решений. Также эта мера должна сократить издержки и оптимизировать затраты.
Должность Директора по развитию введена для обеспечения энергоснабжения строящихся и вводимых объектов группы «Мечел», а также для организации объединения ремонтных служб предприятий энергетического дивизиона в дочернюю компанию ООО «Мечел-Энергоремонт».
«Перед компанией «Мечел-Энерго» стоят важные задачи бесперебойного, безопасного и эффективного энергоснабжения всех производственных активов «Мечела», повышения качества планирования и проведения работ по ремонту и модернизации оборудования, надежности его эксплуатации в долгосрочной перспективе. Уверен, Артур Николаевич, с его профессиональным и жизненным опытом, обеспечит реализацию этих проектов на должном уровне», - резюмировал Юрий Ямпольский. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах