297

Из Сочи в Кузбасс вернулись Надежда Сергеева и Александр Бессмертных

Наших спортсменов в аэропорту встречали родственники, болельщики и журналисты.
Наших спортсменов в аэропорту встречали родственники, болельщики и журналисты. © / Евгения ОБЫМАХО / АиФ-Кузбасс

Кемерово, 26 февраля – АиФ Кузбасс.

«Россия! Спорт! Кузбасс!» - скандировали друзья, родные и коллеги по работе, встречая в аэропорту им. А. Леонова участников олимпийской сборной России – Александра БЕССМЕРТНЫХ и Надежду СЕРГЕЕВУ.

Бобслеистка из Кемерова на Олимпиаде заняла лишь 16 место и говорит, что результатом своим не удовлетворена. «Были небольшие, но досадные ошибки. Честно скажу – мне не хватило опыта, ведь я в пилотах всего лишь год, - признаётся кемеровчанка. – Заоблачных планов у меня не было, хотелось просто поехать на Олимпиаду, но теперь у меня есть четыре года на упорные тренировки, чтобы в Корее добиться большего».

А вот у березовчанина Александра Бессмертных в Сочи всё получилось – он завоевал серебряную медаль в командной эстафете.

«Это большая ответственность, представлять Россию и родной Кузбасс, но мне очень помогла поддержка болельщиков. Когда был на старте, на трибунах просто русский гул стоял, в других странах я такого не ощущал, - делится своими впечатлениями призёр Олимпиады. – Спасибо всем, кто болел и верил в меня!».

Отдохнуть Александру удастся всего пару дней. 2 марта он приглашён в Берёзовский на гонку «Лыжня России», 3-го числа будет губернаторский приём, а в следующий вторник лыжник-гонщик улетает в Осло на очередной этап Кубка Мира.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах