82

В Киселевске выявлен наркопритон

Кемерово, 12 марта – АиФ-Кузбасс. Обследовав наркопритон, сотрудники полиции изъяли большое количество использованных шприцев, а также наркотические средства, которые были направлены на исследование. Органами следствия решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств». Санкции данной статьи предусматривают в качестве наказания лишение свободы на срок до 4 лет.

В результате, киселевские полицейские задержали 5 подозреваемых в совершении преступлений, один из них находился в местном розыске. Также полицейские розыскали 11 горожан, скрывавшихся от органов следствия и дознания. Особое внимание полицейские уделили владельцам гражданского оружия, которые своевременно не прошли перерегистрацию.

По результатам проверок из незаконного оборота стражи порядка изъяли 3 единицы огнестрельного оружия: ружье и пистолеты. По итогам мероприятия за нарушения к административной ответственности привлечены 58 жителей Киселевска, за совершение хулиганских действий в отделы полиции были доставлены 5 человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах