183

Валуев намерен разобраться с блогером .. по закону

Житель Новокузнецка, ныне проживающий в Подмосковье, Евгений Шестаков 17 февраля разместил в своем блоге пост, рекламирующий электронные книги. Запись велась якобы от лица известного боксера, и говорил он о том, как ему нравится пользоваться этим современным девайсом.

От лица Валуева блогер писал: «..эта книжка отличная, я давно уже ничего не читал, класса со второго, а тут прям оторваться не мог», «Я картинки быстро, по диагонали, смотрю, но читаю медленно, поэтому пока не знаю, что дальше. Но знаю, что с боксом на месяцок завяжу. Книжку почитаю», «Здравствуйте, это снова я, Николай. На мне обута торжественная чорная шляпа, это в знак моего уважения к фирме. Они ведь помнят, что на свете есть небогатые, экономные, да и просто жадные люди» (орфография сохранена,-прим. автора),  «Скажу честно: за мою жизнь мне пришло в голову больше ударов, чем мыслей. Шибко умным я себя не считаю. Но мне очень легко и приятно обращаться с этой читалкой. Поэтому вам ее и рекомендую».

Николай посчитал эту запись оскорбительной, и заявил в твиттере, что за такие поступки блогеру придётся отвечать по закону, перед судом: «К шуткам в свой адрес отношусь с юмором. Но иногда люди теряют чувство меры. Вот за это хамство ему придется отвечать».

На это заявление Шестаков ответил, что никого обижать не собирался, а лишь хотел поживиться на имени депутата, сообщает Сибирское агентство новостей. Также блогер в своей ироничной манере намекнул Валуеву, что водит знакомство с Виталием Кличко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах