aif.ru counter
34

В пятницу 13 апреля в Новокузнецке стартует свой «Дом-2»

Необычное шоу стартует скоро в Новокузнецке. Там под прицелом камер в стеклянном доме поселятся участники, жаждущие эмоций и перемен. Победитель шоу получит главный приз- 50 тысяч рублей.

Сейчас организаторы проводят кастинг, прошли который уже 12 человек, из них предстоит отобрать двух самых-самых. По замыслу разработчиков жить «за стеклом» будут креативные, уравновешенные и интересные молодые люди.
 
Среди участников кастинга были и студенты, и экологи, и предприниматели и даже учителя. Многие считают, что участие в проекте поможет им изменить жизнь и внести в нее новые краски.
Пришел на кастинг и новокузнецкий музыкант Антон Пустовит. Парень мечтает познакомиться с новыми людьми и проверить себя на выносливость - получится ли просидеть в замкнутом пространстве.
 
Будет ли новокузнецкое шоу аналогом популярного проекта «Дом-2» либо в замыслах руководителей что-то новенькое кузбассовцы узнают совсем скоро.
 
Как сообщает info.sibnet.ru,  претенденты уже прошли психологический тест, продемонстрировали жюри свои таланты и теперь ждут решения организаторов, которое вскоре будет оглашено, и в пятницу 13 апреля герои первого реалити-шоу Новокузнецка поселятся в стеклянном доме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество