aif.ru counter
25

Кузбассовцев «под хмельком» на Пасху в церковь не пустят

В Кемерове охранять общественный порядок во время проведения пасхальных праздников будут более 500 сотрудников полиции. Нести свою службу в усиленном варианте полицейские начнут уже с 14 апреля.
 
До начала праздничных мероприятий полицейские обследуют здания церквей, храмов, часовен и прилегающих к ним территорий, после чего возьмут их под охрану.
 
Во время пасхальных мероприятий на территорию храмов, церквей и часовен запретят вход гражданам находящимся в состоянии опьянения, а также имеющим при себе любые, в том числе и безалкогольные, напитки  в стеклянной таре.
 
-В отделах полиции будут созданы дополнительные следственно-оперативные группы и мобильные группы разбора, способные незамедлительно выехать на любой поступивший сигнал. Все действия сотрудников полиции будет координировать специально созданная рабочая группа Управления МВД России по г. Кемерово, -передает администрация Кемеровской области.

  
Напомним, что в дежурной части Управления МВД России по Кемерову работает круглосуточный «телефон доверия» 32-75-06, по которому можно сообщить о совершенном или готовящемся преступлении. Также в любое время можно связаться с кемеровскими полицейскими по телефонам: 02 (022, 020 и 002 с сотового телефона), 390-711, 390-712, 390-713.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество