aif.ru counter
23

Кузбасский музей - заповедник просит помощи

Излюбленное место отдыха кузбассовцев нуждается в помощи. Все дело в том, что за зиму на территории заповедника скопилось много веток, сучьев, мусора,  убрать которые, силами только одних сотрудников музея, не представляется возможным. Акции чистоты пройдут 29 апреля, 6 мая и 13 мая, и сотрудники «Томской Писаницы» искренне надеются, что горожане смогут найти время для такого доброго поступка.
 
Тем более, учитывая тот факт, что для изъявивших желание помочь музею, достаточно будет лишь имеет желание и позитивный настрой, все остальное: доставку до музея и горячее питание обеспечит сам музей-заповедник.
 
-Также для помощников, если у них появится такое желание, пройдут бесплатные экскурсии, - говорит научный сотрудник музея - заповедника «Томская Писаница» Кристина Бахарева, - А особо активные получат пригласительные билеты на столь любимое горожанами фольклорное шоу «Ночь на Ивана Купалу».
 
Принять участие в акции может каждый желающий, позвонив в офис музея по телефону 75-10-90 или отправив заявку по электронной почте MZTP-TUR@yandex.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество