aif.ru counter
155

Замгубернатора по строительству Антон Сибиль ушел в отставку

Фото: Администрация Кемеровской области

Как сообщает пресс-служба администрации области, заместитель губернатора по строительству Антон Сибиль написал заявление об уходе в связи с переходом на другую работу по семейным обстоятельствам.
 
Аман Тулеев объявил благодарность своему экс- заместителю, внесшему большой вклад в развитие строительного комплекса Кузбасса.
С сегодняшнего дня пост замгубернатора по строительству занял Максим Макин, являющийся выпускником Кузбасского государственного технического университета по специальности горный инженер-строитель. Также Максим Макин прошел Президентскую программу подготовки управленческих кадров 2003 года, в 2010 году окончил Академию народного хозяйства при правительстве Российской Федерации.

  

Весь трудовой путь нового заместителя губернатора связан с энергетической и строительной отраслями. Так, нынешний заместитель губернатора по строительству  14 лет отработал в ОАО «Теплоэнерго», где прошел путь от инженера производственно-технического отдела до генерального директора компании, председателя Совета директоров. Под его руководством предприятие из организации коммунальной энергетики выросло до современной компании энергостроительной отрасли. В декабре 2010 года он был назначен заместителем главы города Кемерово по строительству, начальником Управления городского развития.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество