aif.ru counter
13

Уровень воды в новокузнецких водоемах продолжает снижаться

Кемерово, 24 июля - АиФ - Кузбасс. Из-за резкого снижения уровня воды в реках города увеличился риск получения травм во время купания. Глубина во многих привычных местах отдыха обманчива и непредсказуема, сообщает пресс-служба администрации Новокузнецка.

Так, из-за жары в Новокузнецке продолжается резкое падение уровня рек. Мелководье опасно не только ограничением подачи воды на город и засухой, не стоит забывать, что оно опасно травмами во время купания. Глубина водоемов обманчива, поэтому любителям ныряний и прыжков в воду надо быть особенно осторожными.

21 июля в 10 часов вечера в районе Топольников мужчина решил прыгнуть с опоры старого кузнецкого моста, и попал на мелководье. Очевидцы пытались оказать пострадавшему помощь, вытащили его из воды, вызвали спасателей и проводили реанимационные мероприятия. Прибывшие на место врачи скорой медицинской помощи поставили предварительный диагноз смерти – перелом шейных позвонков.

Управление по защите населения и территории города советует горожанам воздержаться прыжков и ныряний в воде. Ведь глубина во многих привычных местах отдыха обманчива и непредсказуема.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество