aif.ru counter
33

Главу Кузнецкого района Новокузнецка отпустили под залог

Фото: Администрация Кемеровской области
Кемерово, 25 октября - АиФ - Кузбасс. Глава Кузнецкого района Новокузнецка, задержанный по подозрению в получении взятки 55 тысяч рублей, отпущен под залог в 1,5 млн. рублей, сообщает сегодня Новокузнецкое интернет - телевидение.
Чтобы заплатить залог родственники сейчас собирают необходимую сумму, а это 1, 5 миллиона рублей.
Между тем, источник в правоохранительных органах сообщил, что Королев настаивает на своей невиновности, поясняя, что деньги, из-за которых и возник весь сыр- бор, вовсе не взятка, а свадебный подарок для внучки, у которой в день задержания была свадьба.
В поддержку Королева выступили и работники колонии ИК-12, которой  он ранее руководил. Работники исправительного учреждения написали открытое письмо  в вышестоящие инстанции, в котором просят разобраться в данной ситуации, а не устраивать “публичное четвертования невиновного человека”.
«Не может человек, отдававший всего себя для каждого, обращавшегося к нему за помощью, в один миг изменить своему «Я». Это устранение не­угодных сильными мира сего», – под этими словами подписался 101 защитник.

 
Мнение политолога на этот вопрос оказалось несколько иным.
«У каждого человека, даже самого плохого, может найтись толпа защитников. Что тут удивительного?», – рассказал политолог Андрей Полухин в беседе с корреспондентом "АиФ". 
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах