aif.ru counter
24

Четверо кузбассовцев, подготавливаясь к концу света, воровали продукты

Кемерово, 20 ноября - АиФ - Кузбасс. Некоторые кузбассовцы уже приступили к подготовке к возможному концу света. Ранее мы уже сообщали, как один из жителей региона отказался платить штраф, в виду скорого приближения апокалипсиса.
На сей раз к «страшному» решили приготовиться четверо молодых парней из Мариинска. Увидев, как поздним вечером на одной из городских улиц на ночлег остановился водитель большегрузной фуры, перевозивший продукты питания, злоумышленники решили забраться в прицеп, чтобы разжиться продуктовыми наборами.
Пока дальнобойщик спал, парни сломали пломбу, вскрыли дверь и проникли внутрь. Отсюда они похитили упаковки с тушенкой, растительным маслом, горохом и другими продуктами.
Проснувшись, водитель увидел недостачу продуктов на сумму около 30 тысяч рублей, и сразу же позвонил в полицию.
Подозрение полицейских сразу же пало на четверых местных жителей. Парням от 18 до 25 лет, но ранее они уже имели неприятные стычки с законом, который решили преступить и в этот раз, пояснили в ГУ МВД по Кемеровской области.
На допросе подозреваемые пояснили полицейским, что на кражу они пошли из-за грядущего конца света. На случай апокалипсиса злоумышленники решили запастись продуктами питания.
Однако такая «подготовка» попадает под действия статьи «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору», и скорее всего за грехи ребятам придется ответить не перед высшими силами, а перед обычным земным судом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах