aif.ru counter
8

В Кузбассе осудили мужчин, нанесших знакомому 65 ударов палками

Кемерово, 22 ноября - АиФ - Кузбасс. Вчера суд  вынес приговор двум кузбассовцам, признанным виновными по статье «убийство, совершенное группой лиц».

  
В октябре прошлого года беловчане решили проведать своего знакомого. Придя к нему, мужчины все вместе устроили застолье. Распивая алкоголь, мужчины и не заметили, как беседа переросла в ссору. Гости,  рассердившись на хозяина, пнули его несколько раз, и тот, обидевшись, ушел в другую комнату.
Но разгоряченные спиртным приятели, решили на достигнутом не останавливаться, и свой гнев не гасить: они ворвались в комнату, где хозяин квартиры отдыхал на кровати, и принялись бить его палками и ножами.
Всего, в общей сложности убийцы нанесли около 65 ударов.
Кроме того, в момент расправы в дом пришла знакомая женщина,  и злодеи предложили ей … присоединиться и. взяв нож,  поучаствовать в убийстве.
Она отказалась. Потерпевший умер от острой кровопотери.
В суде убийцы призвали свою вину только частично.


- Суд назначил наказание по 14 лет лишения свободы каждому в колонии строгого режима. Приговором также взыскана компенсация морального вреда брату потерпевшего по 250 тысяч рублей с каждого осужденного. Приговор не вступил в законную силу, - пояснили в прокуратуре по Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество