aif.ru counter
28

Новокузнечанин чтобы вернуть жену разрыл могилу своей тещи

Кемерово, 5 октября - АиФ - Кузбасс. В Новокузнецке супруги, прожившие в законном браке более 30 лет, расстались из-за пристрастия главы семейства к алкоголю.

Бывший шахтер, выйдя на пенсию, стал беспробудно пить, а в пьяном угаре бил супругу. В конечном счете, женщина, не выдержав подобного отношения, переехала жить к сыну.

Однако такой расклад событий 64-летнего мужчину не устроил. Он попытался вернуть супругу в семью. В ход пошли и просьбы, и уговоры, и даже угрозы.

Одной из таких угроз стало предупреждение, прозвучавшее из уст мужчины, что, мол, если жена не вернется, то то ей придется ходить на пустую могилу матери.

Оказалось, что недавно у новокузнечанки умерла мать, ее тело женщина кремировала, а прах похоронила в могиле.

Женщина не приняла всерьез слова пьяного мужа, хотя каждый последующий разговор заканчивался такой же угрозой.

Горожанка попросила супруга больше не звонить ей, и тут мужчина решил перейти от угроз к действиям: он пригласил жену на дачу, где продемонстрировал ей урну, в которой был захоронен прах ее матери.

-  Прах находился в специальной капсуле, которой в урне не оказалось. Женщину подобная выходка возмутила, и она написала на мужа заявление в полицию, - пояснили в ГУ МВД по Кемеровской области.

Задержать «расхитителя гробниц» удалось только через несколько дней.

Мужчина не стал отрицать своей вины и признался, что разрыл могилу тещи специально, чтобы вытащить урну. Однако, капсулу с прахом он не выкинул, а оставил на прежнем месте.

Ведь его целью было доказать жене, что он не шутит и готов на все, чтобы ее вернуть.

Полицейские предъявили мужчине обвинение по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения».  В качестве наказания ему грозит до трех месяцев ареста.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах