aif.ru counter
26

Кузбассовец, чтобы не идти в армию ограбил магазин

Кемерово, 23 ноября - АиФ - Кузбасс. Во втором часу ночи в полицию Ленинска - Кузнецкого поступил сигнал о том, что в один из магазинов, расположенного по улице 10 лет Октября пробрались неизвестные.
Прибывшие на место происшествия стражи порядка  увидели в окне магазина зияющую дыру, сквозь которую и пролезли злоумышленники.
Из магазина пропал кассовый аппарат, исчезли и спиртные напитки.
Обследовав местность, прилегающую к магазину, стражи порядка заметили следы, которые вели от торговой точки к одному из домов.
Пройдя по следам, оперативники добрались до дома, на подходе к которому следы обрывались. Оказалось, что полицейские на правильном пути: здесь они нашли взломанный кассовый аппарат, опустошенные бутылки из-под шампанского и пива, а также несколько полных 2,5-литровых бутылей с пивом, и задержали двух молодых людей.
Парни ранее судимы не были, один из них должен был в ближайшее время отправиться служить в армию. Как оказалось, именно это и толкнуло кузбассовца на преступление. Чтобы не попасть в ряды вооруженных сил, он решил стать фигурантом уголовного дела.
Сейчас решается вопрос о возбуждении по факту кражи уголовного дела.
- Учитывая все обстоятельства произошедшего, молодому человеку действительно теперь не придется служить в армии в связи с привлечением его к уголовной ответственности в качестве подозреваемого в совершении преступления. Вместо одного года служения Родине он может провести следующие два года своей жизни в местах лишения свободы, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество