aif.ru counter
17

В Анжеро-Судженске продавец потратила всю трехдневную выручку магазина в сауне

Кемерово, 17 декабря - АиФ - Кузбасс. В Анжеро - Судженске закончено расследование по уголовному делу, где главная фигурантка - молодая девушка - продавец, присвоившая почти 12 тысяч рублей прибыли магазина.

С заявлением в полицию обратился менеджер компании, занимающейся продажей пива. Он рассказал, что девушка 3 дня назад устроилась к ним на работу, но уже после первого рабочего дня напрочь испортила всякое впечатление о себе: присвоила всю выручку и потратила деньги с подругой в сауне и на дискотеке. Попытки договориться с ней о добровольном возврате похищенных денег оказались безуспешными: злоумышленница так и не вышла на работу и не отвечала на звонки.
Бухгалтерская экспертиза, назначенная в рамках расследования, установила, что в трёхдневный срок продавец растратила 11 тысяч 843 рубля, которые принадлежали торговому предприятию.
- В настоящее время уголовное дело по статье «Присвоение или растрата» в отношении 22-летней горожанки передано в суд. В качестве максимального наказания расхитительнице грозит 2 года лишения свободы, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах