70

Аман Тулеев потребовал уволить начальника управления строительства Анжеро-Судженска за плохую работу

Кемерово, 28 февраля - АиФ-Кузбасс. Глава Кузбасса возмутился ненадлежащим исполнением обязанностей начальником управления капитального строительства Анжеро-Судженска Сергеем Залюбовским и потребовал уволить его.

Все дело в том, что чиновник плохо проконтролировал процесс строительства домов в новых микрорайонах города, а ведь широкомасштабного строительства в Анжерке нет, сейчас возводится всего несколько домов.

Из-за чиновничьего недосмотра новостройки вышли такими, что жить в них не пожелаешь и врагу: обои поклеены как попало, новая сантехника не работает, входные двери в квартиры установлены самые дешевые, балконные двери залиты строительным раствором.

«Это прямое издевательство над будущими жильцами», - прокомментировал ситуацию Аман Тулеев, отметив, что такие застройщики подрывают репутацию всей строительной отрасли региона.

По поручению губернатора новые дома не будут заселять до тех пор, пока строители не исправят все нарушения.

Помимо Залюбовского выговор получил и замглавы города по строительству Иван Иванин.

- Администрация области будет жестко пресекать халатное отношение заказчиков и подрядчиков к выполнению работ. Ведь получение квартиры для людей - серьезное событие в жизни, и мы не позволим, чтобы кто-то омрачил радость новоселов, - добавил в своем выступлении на совещании Аман Тулеев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах