aif.ru counter
263

На пути в параллельный мир

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. Аргументы и факты - Кузбасс 08/02/2012

Бывший учитель географии кемеровской школы Юрий Баринов нашел интересный камень на берегу Томи (конкретное место он называть отказывается, т. к. боится, что к нему потянется огромное количество паломников. – Прим. ред.). Камень интересен тем, что окольцован металлическим ободом. Весит вся эта конструкция не меньше 30 тонн. По мнению Юрия Валентиновича, землянам не под силу «окольцевать» такой камень, и это могли сделать только представители ра­зумной высокоразвитой внеземной цивилизации. «У каждого человека на руке расположены сенсоры, благодаря которым он может чувствовать ауру других людей, предметов. У кого-то они развиты хорошо, у кого-то хуже. Когда я обнаружил этот камень, почувствовал, что от него исходит энергия и он попал на нашу землю из космоса. По моим предположениям, металлический обод камня впитывает в себя энергию – тепловую, световую, ультрафиолетовую, а каменная глыба перерабатывает ее в другую, темную энергию и передает ее в космос. Кроме того, через артефакт представители внеземной цивилизации получают о нас разную информацию», – рассказывает Юрий Баринов.

С помощью «космической» находки, по мнению пенсионера, можно попасть и в параллельные миры. Сам Юрий Валентинович там неоднократно бывал. «Чтобы попасть в параллельный мир, нужны определенные условия – высокая температура и влажность. Например, человек находится в помещении, где температура воздуха +36…+40°С, он начинает потеть. Стоит ему в этот момент приложить к груди часть камня и закрыть глаза, он тут же попадет в другую цивилизацию. Сам я несколько раз так делал. Попадал в совершенно незнакомое пространство, парил в облаках над океаном, видел неизвестные мне растения, горы. Там было очень солнечно, хотя самого солнца я не видел. Я читал впечатления других посетителей параллельных миров, они пишут, что там просто адские лабиринты и выбраться из них очень сложно. Поэтому, чтобы не рисковать и надолго не задерживаться, я укалывал мочку уха иголкой и тут же возвращался в нашу цивилизацию», – говорит обладатель астроартефакта.

Почувствовать энергетику «космического» камня можно в музее археологии, этнографии и экологии Кемеровского гос­уни­верситета, там открылась выставка Юрия Баринова «Параллельные миры».

Кстати, Юрий Валентинович считает, что на территории Кузбасса находится огромное число артефактов. И это не только загадочные камни, но и отпечатки следов внеземных цивилизаций, которые еще предстоит обнаружить и расшифровать.

Ваше мнение

Есть ли в Кузбассе аномалии, которые не способна объяснить наука?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах