aif.ru counter
21

Украл, собрал рюкзак - и в тюрьму!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 31/01/2007

Главное в жизни - ко всему быть готовым! Этому принципу следует в жизни один не очень хороший новокузнечанин, и это ему в жизни очень даже помогло. Один-единственный раз пока что.

Не раз уже за свои 22 года жизни Москвичев попадался на квартирных кражах. И в очередной раз парнишка вскрыл замок, стащил золотишко, деньги и технику - выручил 15 тыс. рублей. На месяц пожить худо-бедно хватит! Так решил для себя молодой человек и взялся собирать чемоданы.

Оказывается, грабя квартиры, гражданин Москвичев всегда оставался "совестливым" воришкой. Он тащил добро из домов горожан и тихо ждал, когда за ним придут из милиции, - морально готовился, как говорится. Он заранее собрал рюкзак со всем необходимым за решеткой и изо дня в день сидел на чемоданах, ожидая заветное: "Откройте, милиция!"

Дождался! За ним пришли из Куйбышевского РОВД. За все безобразия ему грозит срок до пяти лет заключения. Но, поскольку парнишка ждал этого, у него и ручка с бумагой были наготове - написал явку с повинной, во всем сразу же сознался и раскаялся.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах