aif.ru counter
13

В поисках волны

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 19/11/2008

Я пенсионерка и инвалид 2-й группы. На День пожилого человека мне от губернатора подарили радиоприемник, но на нем работает только одна кнопка. Он бракованный? И что мне теперь делать? Я даже антенну к нему купила, а все равно не могу нормально его настроить. П. Селезнева, г. Кемерово

В ОБЛАСТНОМ департаменте социальной защиты населения нас заверили, что радио работает, просто его надо настроить. Видимо, с такими трудностями столкнулась не только наша читательница. А вот за помощью в настройке приемника в областной администрации посоветовали обратиться в комплексный центр социального обслуживания населения по месту жительства. Его работники должны помочь настроить радио. Если же приемник и правда не работает, его заменят.

В кемеровском управлении социальной защиты населения удивились, почему читательница сразу не обратилась к социальным работникам. "Все пенсионеры знают, куда звонить", - сказала собеседница. Тем не менее, приводим номера телефонов комплексных центров социального обслуживания населения в Кемерове:

Центральный район - 36-20-55;

Кировский район - 61-87-18;

Заводский район - 21-27-66;

Ленинский район - 73-26-15;

Рудничный район - 64-16-03;

Промышленновский район - 60-65-99;

Пос. Кедровка - 69-23-63.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах