36

Будущее наступило. По дорогам давно летают

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40 30/09/2009

В КЕМЕРОВЕ водитель автомобиля "Toyota Caldina" протаранил газетный киоск. К несчастью, по пути он сбил двух женщин, одна из которых беременна.

ДТП произошло на проспекте Ленина. На пешеходном переходе, где, собственно, разворачиваться запрещено (за это еще при сдаче экзаменов в ГИББД всех начинающих водителей "валят"), разворачивалась "Волга". В нее-то и врезалась "тойота". В общем, один нарушал, другой гнал со всей дури. Чего было ждать? От правого бока отечественной легковушки универсал отскочил прямиком в киоск, возле которого люди ждали автобуса.

Совершив ДТП, водитель иномарки тут же сбежал. Остановить его никто из зевак не решился. Соответственно, когда прибыли сотрудники ГИБДД и "скорая помощь", задерживать уже было некого, нужно было оказывать помощь женщинам. По словам старшего инспектора группы пропаганды ОГИБДД Кемерова Сергея Сметанкина, в автомобиле "тойота" были найдены две недопитые бутылки пива и пистолет (скорее всего, шумовой). Сам водитель иномарки одумался лишь на следующий день и пришел в милицию сдаваться.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах