aif.ru counter
22

Подвал-бассейн

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 2 13/01/2010

Подвал нашего дома затапливают грунтовые воды. Работники РЭУ N 21 воду не откачивают, в результате чего пол гниет снизу. В подвал регулярно проникают бомжи, которые режут там собак, моются, расходуют нашу воду. Что делать? Как нам решить свои проблемы? А. Прокопьева, Кемерово

КАК отчиталось перед администрацией РЭУ N 21, вода из подвала откачана и не только грунтовая, но и та, что вылилась из неисправной канализации. По этому случаю собственники должны получить от РЭУ предложение по замене канализации за счет их же средств, но собираемых на капитальный ремонт дома.

Также начальство РЭУ N 21 отчиталось, что вход в подвальное помещение закрыт на замок, посторонних лиц там не обнаружено. А вопросы жильцов дома находятся на контроле у начальника РЭУ N 21 Юлии Чижовой.

Правда, нам не удалось получить ответ, несут ли РЭУ N 21 или его руководство какую-либо ответственность за состояние подвала и дома вообще. Ведь проблемы у жильцов периодически возникают одни и те же. А как их решить раз и навсегда - не ясно.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах