aif.ru counter
18

А в Белове "ледниковый период"...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26 30/06/2010

Житель поселка Бабанаково г. Белово Алексей Трунов заплатил за воду еще зимой. Оплатил за весь год - около 700 руб. Но вот уже больше трех месяцев воды в колонке нет - замерзла зимой и до сих пор не оттаяла.

Именно на это ссылались сотрудники водоканала, когда к ним обращались жители улицы Автомобильная с претензиями.

- Вода в трубах замерзла. Когда растает - мы не знаем. Но ничем помочь не можем, - подвели итог в управлении водоканала.

Причем удивительным образом получается, что вода замерзла только на двух колонках несчастной ул. Автомобильная. На соседних улицах вода есть. Там, видимо, солнце грело лучше...

Кстати, то, что Алексей Иванович оплатил за воду, а воды в колонке нет, в водоканале считают совершенно нормальным явлением.

- Вы ведь воду все равно откуда-то берете, пользуетесь! - говорят в водоканале.

Получить комментарий у чиновников, которые отвечают за вопросы ЖКХ, не получилось. Но в пресс-службе администрации города отметили, что в Белове на многих улицах такая ситуация: когда коммунальщики начали ремонт труб, оказалось, что земля на глубину метра мерзлая. Даже экскаватор не берет...

Странно получается. Вот, например, в Кемерове многие дороги перекопали уже месяца два назад. Или ледниковый период до областного центра еще не добрался?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах