aif.ru counter
21

В Гурьевске жительница купила баночку БАДов за 16000 рублей

Полицейские решили действовать «на живца» и найдя в местной газете объявление о продаже биологических добавок, созвонились с торговцем и под видом покупателя назначили встречу.

Продавца, которым оказался жителя Владимира проживавшим в Кузбассе временно, вместо сделки ожидали полицейские, которые потребовали у мужчины документы, разрешающие деятельность и лицензию на товар. Необходимых бумаг у торговца не оказалось, и материалы по его задержанию были отправлены в Роспотребнадзор.

Вскоре распространитель чудо-средств документы все-таки принес, но, подлинность бумаг вызывала подозрение :документы не совпадали с тем, что говорил о себе задержанный: не соответствовали печати и название организации, от которой якобы работал продавец.

«Дельцу было предъявлено обвинение «Продажа товаров, выполнение работ либо оказание населению услуг ненадлежащего качества», - сообщает ГУВД по Кемеровской области,-  данная статья предусматривает штраф до трёх тысяч рублей».

Не смотря на привлечение к ответственности , численность злоумышленников, желающих заработать на доверчивости людей растет, поэтому полиция Кузбасса настоятельно рекомендует покупать лекарства исключительно в аптеках.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество