aif.ru counter
25

На Сибирь бог послал космическую кастрюлю?

Местные жители уверяют, что металлический цилиндр, по форме напоминающий огромную кастрюлю, упал с неба. Но в Роскосмосе не признали в нем фрагмент ракетно-космической техники.

Диковинный предмет нашли жители села Отрадненское, расположенного в Куйбышевском районе Новосибирской области. Лесоруб Сергей Бобров обнаружил его по дороге на делянку и приволок из поля на прицепе к себе на участок. Сотрудники местной дежурной части взяли с него расписку о том, что он обязуется сохранить объект до утра, однако не стали дожидаться рассвета и ночью забрали неопознанный объект, сообщает Lifenews.ru.

Чтобы успокоить местных жителей, «небесный цилиндр» проверили на радиацию – фон оказался нормальным. Начальник отдела по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Куйбышевского района Валерий Васильев сообщил, что предмет, скорее всего, сделан из титана.

Кроме слухов об НЛО, которые сразу прокатились по селу, местные жители выдвинули и другое предположение. «Окончательный вывод можно будет сделать после проведения специалистами подробного изучения предмета», – сказали в Роскосмосе.

Источник: Утро.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество