84

В Екатеринбурге пройдет международная конференция «Нефть и Газ Урала-2014»

Кемерово, 29 августа - АиФ-Кузбасс. Международная выставка и конференция «Нефть и Газ Урала-2014» состоится с 9 по 12 сентября, сообщает ресурс «Профиэкспо» в Екатеринбурге.

Мероприятие пройдет впервые, в стенах местного выставочного центра «Экспо». Оно соберет отечественных и зарубежных представителей, готовых представить свою продукцию и обсудить вопросы, связанные с развитием нефтегазовой отрасли региона, с воплощением в жизнь конкретных проектов.

Выставка-конференция ждет руководителей добывающих компаний, ученых, а также производителей и поставщиков такой продукции, как клапан регулирующий, трубы, нефтегазовое оборудование. Также участие в мероприятии примут сервисные компании, в чьем ведомстве находится своевременное обслуживание всех элементов трубопроводов.

Среди основных тематических разделов «Нефть и Газ Урала-2014» будут присутствовать геологоразведочные мероприятия, бурение скважин, транспортировка, хранение и другие элементы логистики, сбыт полученной продукции, проектировочные, консалтинговые и инжиниринговые работы. Будут представлены технологические новинки отрасли, автоматизированные системы всех этапов работ, достижения в областях геофизики, нефтегазохимии, охраны окружающей среды. На рассмотрение специалистов будут выставлены используемые в отрасли средства индивидуальной и промышленной защиты, представлено основное программное обеспечение, позволяющее вывести производство на высокий уровень.

Особое внимание на выставке будет уделено трубам и трубопроводам, а также таким важным составляющим, как запорно-регулирующая арматура. В этом направлении производители сегодня предлагают широкий ассортимент товаров высокого качества. Все чаще на смену традиционным изделиям приходят более эргономичные продукты, такие как клапан регулирующий с электроприводом, позволяющие при минимальных усилиях добиваться поставленных целей.

В таких клапанах сегодня используются отечественные и зарубежные приводы, они изготавливаются в соответствии с потребностями определенных видов трубопроводов из стали высокого качества, хладостойких углеродистых сталей или других материалов, обладающих повышенными прочностными характеристиками.

Международная выставка и конференция «Нефть и Газ Урала-2014» обещает быть разноплановой, интересной и максимально полезной для всех представителей нефтегазовой отрасли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах