95

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» провел VII ежегодный турнир по мини-футболу

Команда банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» на соревнованиях.
Команда банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» на соревнованиях. © / ОАО «АГРОПРОМКРЕДИТ»

Кемерово, 10 сентября - АиФ-Кузбасс. Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» 5 сентября провел VII ежегодный турнир по мини-футболу среди команд банковских учреждений города Кемерово.

Соревнования проходили на стадионе «Шахтер» при содействии Управления культуры, спорта и молодежной политики Администрации г. Кемерово. В этом году турнир был приурочен к 20-летию Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» и Дню финансиста. Во время торжественной церемонии открытия Управляющий Кемеровским филиалом Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» Оксана Черданцева поприветствовала всех участников, болельщиков и зрителей турнира, пожелала игрокам побед, судьям беспристрастности и справедливости, а болельщикам хороших впечатлений.

«Мы рады, что седьмой ежегодный турнир по мини-футболу собрал столько сильных команд, зрителей и болельщиков, - комментирует Оксана Черданцева. - Турнир дает возможность соревноваться Банкам не только в финансовой сфере, но и ставит их лицом к лицу на поле спортивных игр. Подобные мероприятия помогают поддерживать командный дух каждого из участников, а также привлекают внимание жителей города к здоровому образу жизни!»

В VII соревнованиях по мини-футболу приняли участие 12 команд. В течение шести часов на стадионе «Шахтер» шла борьба за победу в турнире, за это время зрители и болельщики увидели 32 захватывающие игры. В полуфинале определились команды, претендующие на призовые места. В результате финальных игр первое место досталось команде «Россельхозбанка», второе место – команде «Альфа-Банка», третье место присудили команде «ВТБ-24». Звание лучшего игрока досталось Дубенскому Алексею («Альфа-Банк»). Лучшим бомбардиром стал Романов Артем («ВТБ-24»).

Кроме основных соревнований, были проведены конкурсы на лучшую группу поддержки и лучшую кричалку. Звание лучшей группы поддержки получила команда Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ». Девушки продемонстрировали красивый танец, акробатические и гимнастические элементы, но самое главное – активно поддерживали команду своего Банка в турнире. В конкурсе на лучшую кричалку победила команда Банка Москвы. По мнению судей, они смогли представить самую оригинальную речевку для поддержки своей команды.

Все команды-победители были награждены почетными дипломами, кубками, медалями, вымпелами и праздничными тортами. Команда «Россельхозбанка» получила переходящий кубок победителя турнира. По сложившейся традиции турнир завершился торжественным запуском воздушных шаров с символикой Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах