96

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» организовал VII-й ежегодный турнир по мини-футболу

Кузбасс, 26 сентября - АиФ-Кузбасс. 5 сентября на кемеровском стадионе «Шахтер» состоялся VII-й ежегодный турнир по мини-футболу среди команд банковских учреждений Кемеровской области на кубок абсолютного победителя, организованный Банком «АГРОПРОМКРЕДИТ».

На российском финансовом рынке Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» оказывает услуги с 1994 года. Из них уже семь лет он совместно с Управлением культуры, спорта и молодежной политики администрации г. Кемерово выступает организатором турниров по мини-футболу среди банковских работников. С каждым годом мини-футбол набирает все большую популярность среди работников финансовых учреждений Кузбасса, а количество банков-участников соревнований растет.

«Каждый год мы с нетерпением ждем этого праздника, – рассказывает управляющий Кемеровским филиалом Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» Оксана Черданцева. – Уже весной нам звонили коллеги из других банков и спрашивали, когда будет проводиться очередной турнир, чтобы успеть подготовить свои команды».

Всего на футбольное поле вышли 12 команд. Игры проходили на четырех участках поля по упрощенным правилам мини-футбола. Каждая игра состояла из двух таймов по 12,5 минут. Конечно, сотрудники банков – не профессиональные футболисты, но все проявили рвение к победе, и от того матчи были захватывающими.  

По итогам финальных игр места распределились следующим образом. «Газпромбанк» занял почетное четвертое место, хотя прежде он два года подряд занимал первую ступеньку пьедестала. Третье место досталось «ВТБ24», второе – «Альфа-Банку». Победителем турнира был признан «Россельхозбанк». Лучшим игроком соревнований второй год подряд стал Алексей Дубенский («Альфа-Банк»). Лучшим вратарем – Артем Романов («ВТБ24»).

Идти к победе футбольным командам помогали своими танцами и кричалками группы поддержки. Как отметила судейская коллегия турнира, в прошлом году команды болельщиков показали высокий уровень подготовки и профессионализма. Поэтому в этом году было принято решение оценивать конкурсы на лучшую кричалку и на лучшую группу поддержки на основании всероссийского положения конкурса черлидеров. В результате, в конкурсе групп поддержек одержала победу команда Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ». В конкуре кричалок первое место досталось команде «Банка Москвы». По традиции команды – победители этого сезона в конкурсах на лучшую группу поддержки и лучшую кричалку откроют своими номерами футбольный турнир в следующем году.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах