Примерное время чтения: 2 минуты
102

В Прокопьевске повара расскажут о«кулинарном искусстве в истории Кузбасса»

Участвуют в конкурсе обучающиеся и мастера производственного обучения учреждений начального профобразования.

Главная цель конкурса - повышение качества профобразования и его адаптации к требованиям регионального рынка труда, а также установление долговременных партнерских отношений с потенциальными работодателями и социальными партнерами.

Участникам конкурса предстоит пройти ряд испытаний. Например, на практическом этапе им будет необходимо приготовить и подать «Котлеты натуральные» с овощами, а также оформить песочные пирожные «Корзиночка с фруктовой начинкой и сливочным кремом».

   В качестве домашнего задания участникам необходимо подготовить презентацию блюда на тему «Кулинарное искусство в истории Кузбасса».

Как сообщает пресс- служба администрации Кемеровской области, победитель и призеры конкурса будут награждены почетными грамотами департамента образования и науки Кемеровской области, а также приглашены на Губернаторский прием «Рабочая смена Кузбасса».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах