aif.ru counter
24

Кузбасс против подросткового курения!

Согласно данным исследования, проведенного Агентством Социальной Информации, 45% курящих подростков могли бы отказаться от курения в том случае, если бы сигареты были для них не доступны. Именно поэтому, основным направлением деятельности Совета является предотвращение доступа несовершеннолетних к табачным изделиям.

Организаторы пресс-конференции: Администрация Кемеровской области и Общественный Совет по проблеме подросткового курения (г. Санкт-Петербург).

Важным шагом на пути решения проблемы доступа подростков к сигаретам может стать формирование негативного отношения общества к незаконной продаже сигарет несовершеннолетним. Поэтому, в рамках программы, проводятся пресс-конференции «Табачные изделия не должны быть доступны для детей и подростков!», направленные на привлечение внимания широкой общественности и СМИ к этой проблеме.

Так же организаторами будут приведены данные социологического опроса работников торговли г. Кемерово: «Степень соблюдения законодательного запрета на продажу сигарет несовершеннолетним в розничной торговле».

Участники пресс-конференции уверены, что это мероприятие позволит обратить внимание общественности на проблему доступа подростков к табачным изделиям, а также будет способствовать решению проблемы подросткового курения в целом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество