58

Поможем детям вместе с ALTO

Кемерово, 31 января - АиФ-Кузбасс.

Придти на выручку человеку, попавшему в беду, особенно, если это ребенок – дело благородное. Галерея итальянской мебели ALTO решила помочь детям, находящимся в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Маленький принц».

Для этого на протяжении февраля 10% прибыли от продажи мебели и аксессуаров из торгового зала будут направлены на помощь детям из социального центра.

Все средства поступят на переоснащение кабинета лечебной физкультуры. Деньги на это нужны большие и без участия общества, без пожертвований организаций, предприятий и простых граждан, проблему эту решить невозможно. Галерея ALTO верит, что февральская акция, которая, к слову сказать, продлится целый месяц, подарит кому-то надежду на выздоровление. Также в салоне будет установлен ящик для пожертвований и организован сбор игрушек и одежды для детей от 3-х до 18 лет. Внести свою лепту в благородное дело сможет каждый желающий.

В рамках акции весь месяц в Галерее будет работать выездная экспозиция музея-заповедника «Красная Горка»- «Город начинался с Красной Горки». Выставку составят красочные рисунки юных кемеровских художников. Посетители Галереи ALTO смогут проголосовать за понравившийся рисунок. Тройка призеров получит подарки.

Наша справка:

Галерея итальянской мебели ALTO занимается реализацией итальянской мебели и аксессуаров, как в наличии, так и под заказ. Существует на мебельном  рынке Кемеровской области уже 19 лет, первый салон был открыт в городе Новокузнецке, а 5 лет назад ALTO появился и в Кемерове.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах